Теплый квартирник в ритме рок-н-ролла

12.09.2016

9 сентября в ресторан-пабе Йоркшир на Речном вокзале состоялся квартирник  братьев Поздняковых и Дмитрия Рокера.

У многих акустические мероприятия ассоциируются с чем-то спокойным и ни разу не драйвовым. В нашем случае этот стереотип не работал: мощнейшая энергетика, присущая всем концертам музыкантов, сохранилась и на квартирнике, который получаются по-настоящему рок-н-ролльными!

Музыканты впервые же минуты установили со зрителями невероятно крепкую эмоциональную связь, которая сохраняется до самого конца выступлений. Границы между артистами и публикой не существовало. Концерт напоминал встречу старых друзей, во время которой забываются все проблемы и переживания, а говорить и спрашивать можно (и нужно!) о чём угодно. Но не только говорили, пели и играли в этот вечер, много теплых слов было сказано в адрес музыканта Дмитрия Рокера. Ведь квартирник был приурочен ко дню рождения его первенца – Никиты Дмитриевича Рокера jr. 

Гостей ожидало множество приятных сюрпризов. В этот вечер они услышали композиции из динамичного альбома «Rockers», а также всем известные вечные хиты Брайана Адамса, Bon Jovi, АС/DC и тд. Специальным гостем выступления стал перкуссионист Илья Покровский. Он расположил к себе публику и вовлек девушек из зала  в свое интерактивное шоу. Выступление прошло на одном дыхании.

Квартирник получился по-настоящему теплым, домашним и драйвовым. Продолжение следует…

Состав:                          

Никита Поздняков – вокал

Александр Поздняков – гитара, вокал

Дмитрий Рокер – гитара, вокал

Ринат Насыров – бас

Илья Покровский - перкуссия






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!





Русская версия English version